您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 各地简讯 » 正文

珠海市人力资源协会成立

发布时间: 2012-06-25 16:32:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

珠海市人力资源协会成立
 
2012年6月15日。正值全省上下认真学习贯彻省第十一次党代会精神,以加快转移升级,建设幸福广东,实现科学发展,率先全面建成小康社会的新成就迎接党的十八胜利召开的大好时机,珠海市人力资源协会成立了!
珠海市人力资源协会的成立,标志着珠海市人力资源服务行业步入合作发展、共谋发展和自律管理的新阶段。
省人才交流协会,珠海市社工委、人力资源和社会保障局、民政局、社会工作促进局等单位领导出席珠海市人力资源协会的成立大会,并致辞祝贺!一致希望珠海市人力资源协会团结凝聚全市人力资源服务机构等各方力量,开展人才开发、集聚、使用、服务等方面的调查研究,及时了解和掌握国内外人力资源服务业的最新发展态势,追踪国际人力资源开发前沿,结合本地实际,不断研究新情况,认识新规律,总结新经验,提出新举措,以理论创新带动制度创新、机制创新、服务创新,为实现珠海科学发展、进位赶超、绿色崛起提供人才智力保障!
Tags: 本文暂无Tags!