您现在正在浏览: 首页 » 行业管理 » 行业动态 » 正文

红海人力集团公司跻身广东服务业百强

发布时间: 2013-01-15 12:10:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

新报务、心境界、欣未来
红海人力集团公司跻身广东服务业百强
2012年,红海人力集团公司(简称红海)秉承“讲实话,做实事,重实效”的核心价值观,及“全心全意为客户服务,红海服务做得比您要求的更好”的服务宗旨,坚持以“诚信连接,成就你我”为理念,以“为民生,促就业”为使命,承担起社会责任,着力维护和谐劳动关系,为政府部门分忧解难,取得了喜人的成绩。新增客户企业600多家,派遣员工近30万人,开设的分子公司72家,遍布全国21个省(市)。年产值超过56亿元。红海连年获“广东省诚信示范企业”、“广东省企业500强”和“广东省服务业百强”等多项荣誉。
2013年伊始,红海紧紧抓住劳动合同法修订实施的契机,重构了“服务外包”的商业模式,走精细化、专业化红海服务之路,全面推出了灵活用工服务、人事事务服务、招聘与猎头服务、企业内部培训、员工关爱、劳动法务外包、企业管理咨询顾问服务、云管理外包服务等。让客户“外包”人力资源管理事务,安心经营好自身核心业务。既有利于政府保障劳动者的合法权益,促进充分就业和提升就业质量,又有利于企业提升经营效益,实现双赢。
Tags: 本文暂无Tags!