您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 交流合作 » 正文

粤港合作,共促人才交流

发布时间: 2011-08-22 14:43:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

粤港合作,共促人才交流

为进一步贯彻《珠三角发展纲要》的精神,加快珠三角区域人才合作与交流的发展进程,2010年9月17日,“中国南方人才市场-香港人才交流中心合作签约仪式”在南方人才市场多功能会议室隆重举行。南方人才市场管委办主任盛南方,党委书记池雀兴,副主任王世华、王秦岳,以及香港人才交流中心总干事孙澎、副总干事叶凌峰等出席了当天的仪式。双方在友好而热烈的气氛中签订了合作协议,标志着粤港两地结为紧密合作的战略伙伴,区域间的人才交流与合作迈出了新的里程。

在活动致辞中,盛南方主任指出,本次合作贯彻了粤港合作联席会议第十三次会议的精神,推进了珠三角区域合作的进程,对于实现“大珠三角”的共同发展、共同进步、共同繁荣有着重要的战略意义。香港人才交流中心总干事孙澎认为,南方人才市场是一个发展成熟、规范庞大的人才平台,香港人才与南方人才的紧密合作将会催生更多的发展机遇,成就更加辉煌的人才服务事业。

最后,双方就网络招聘合作、大中城市业务交流及建立人才发展基地等事宜进行了实质性的探讨和研究,为下阶段的人才合作奠定了基础。


 

Tags: 本文暂无Tags!