您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员动态 » 正文

腾飞的红海人力集团公司

发布时间: 2012-01-20 11:37:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

腾飞的红海人力集团公司

广东红海人力集团坚持“敬天爱人利他人,海纳百川聚志士”的以人为本、共创共享的战略愿景,不断诠释现代人力资源服务新理念,创新人力资源外包服务产品,助力劳动者就业,助力客户实现人力资源优化配置,助力企业经营模式创新,赢得到了广大客户信赖和支持,实现快速健康发展。目前,已在全国18个省(市)和36个地级市开设了61家分子公司,员工1000多人,其中 98%以上受到过高等教育,具有本科以上学历和学士以上学位的超过76%,具有高级、中级、初级人力资源管理技术职称、职业资格的人员占92.9%。为3000多家各类优质提供劳务派遣、业务外包和人事代理在册服务人数达到22万多人,实现年营销产值40多亿元。劳动合同签订率达到100%;员工工资、加班费、绩效奖金足额及时支付率达到100%;社会保险缴纳率达到100%。构建了基于云通信管理的“红海通”、“红易通”全国信息网络服务平台,聘用了一大批各业专家和律师顾问,在线为客户全天候“零距离”服务,以及对服务不满意的投诉处理,实现了全国各分子公司服务同质化。是中国人力资源服务行业外包服务人数规模最大、经济实力最雄厚、专业化服务最规范、品牌竞争力最强的人力资源外包服务供应商之一。先后获得“中国人力资源最具影响力第一品牌”、“全国中小企业最受欢迎十佳人力资源服务机构”、“中国着名劳务派遣品牌机构”、“全国劳务派遣最具影响力的十佳明星企业”等荣誉。
Tags: 本文暂无Tags!