您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员动态 » 正文

锐旗人力集团庆祝20周年,推出MSO服务新产品

发布时间: 2012-06-28 11:17:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

锐旗人力集团庆祝20周年,推出MSO服务新产品
2012年6月15日,中国最具创新的专业人力资源服务供应商——锐旗人力集团迎来20周年华诞,成功举办了“中国人力资源管理20年大跨越暨锐旗人力集团感恩20周年超级盛典”,同时推出终端销售管理外包服务(Managed Sales Outsourcing,简称MSO)新产品。近400余位珠三角地区的企业高管、人力资源总监,政府主管部门和行业领导等出席了超级盛典。
省人才交流协会、省人力资源管理协会、省劳动学会、广州市人力资源和社会保障局等领导出席庆典。万宝盛华集团中国区董事总经理、全国人才交流协会副会长袁建华,锐旗人力集团创始人兼董事长杨希宏,锐旗人力集团总经理高蕾等致辞。着名劳动经济专家、中国人民大学劳动人事学院院长曾湘泉教授,华南师范大学人力资源研究所所长谌新民教授分别发表主题演讲,回顾过去20年中国人力资源服务业发展历程,展望未来20年的人智时代,企业如何构建自己的HR云……
沐风栉雨志弥坚,关山初度路犹长锐旗,从初创期单一的招聘发展到集招聘、派遣、培训、外包于一体的集团化人力资源服务的翘首, 2011年与全球开创人力资源服务的领航者万宝盛华集团ManpowerGroup合资经营,将锐旗20年的本土经验与万宝盛华在全球64年的成功经验嫁接,为锐旗的客户带来更多高效、优质的招聘、派遣、培训、人力资源外包服务。与此同时,锐旗人力集团不断创新,首次推出MSO服务MSO具有“人力资源管理”和“销售效能管理”的双核,为客户提供一揽子的终端营销策划、促销员招聘、培训、运营管理以及销售数据价值分析等方案,帮助客户提高销售业绩。与会人员对MSO服务表现了极大的兴趣。
锐旗的员工阔步在人力资源服务产品创新中一路高歌!
Tags: 本文暂无Tags!