您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员动态 » 正文

广东省人才市场去年工作跃上新台阶

发布时间: 2013-02-06 11:04:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

近日,广东省人才市场召开了2012年度工作总结大会。省人力资源和社会保障厅欧真志厅长、李长峰副厅长出席了总结大会。

过去的一年,省人才市场在省人社厅党组、省人才服务局党委的领导下,全体员工齐心协力、开拓性地展开人才服务工作,取得了良好的社会效益和经济效益。全年共举办了25场招聘会和30场网络招聘会,组织15千余家招聘企业面向社会提供职位17万个, 24万名高校毕业生参加现场和网上应聘;广东人才网全年发布职位57万个,收集简历20万份,点击量达到1.9亿次。为广东实施“双转移”战略提供了有力的人才保障,为促进就业作出了应有的贡献。人事代理和人才派遣业务工作跃上新台阶,实现营业收入较2012年增长8%;人才派遣业务收入增长50%。总费用支出下降了9%,净利润增长了30%。欧真志厅长作了重要讲话,充分肯定了省人才市场过去一年工作的成绩,希望新的一年工作取得更好的业绩。

Tags: 本文暂无Tags!