您现在正在浏览: 首页 » 会员服务 » 会员动态 » 正文

张志明会长率队走访调研会员单位

发布时间: 2016-03-31 10:55:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

             325日上午,广东省人才交流协会会长张志明带领协会秘书处到常务理事单位广州粤明人力资源有限公司、理事单位广东煤炭人才服务中心进行走访调研。

张志明会长分别听取了广州粤明人力资源有限公司总经理韦庆明和广东煤炭人才服务中心主任彭定波对企业的规模、经营现状、存在困难及发展规划的介绍。

 

 张志明会长充分肯定了广州粤明人力资源有限公司和广东煤炭人才服务中心对我省人力资源服务业的积极贡献。他认为广州粤明人力资源有限公司坚持把高校毕业生就业摆在就业工作的首位,即取得了较高的社会效益又获得了良好的经济效益值得行业企业学习。同时,殷切地希望广州粤明人力资源有限公司在拓宽渠道、主动服务两大方向上下功夫,发挥渠道资源优势主动服务促进对接。达到量体裁衣的效果,适应社会的需求。抓住机遇,继续加大拓展业务,为社会提倡“大众就业、万众创新”的目标贡献一份力量。

 

 

张志明会长认为广东煤炭人才服务中心多年来为解决煤炭行业富余人员分流安置工作贡献很大,但应与时俱进,拓展业务,才能生存发展。

 

张志明会长强调在今后的工作中,协会要把及时了解行业企业意愿,倾听会员诉求,解决企业困难,助推企业发展,作为协会工作中心与重点。

Tags: 本文暂无Tags!